Nutrición para la salud : la condicón física y el deporte
por Willians, Melvin H; Anderson, Dawn E; Rawson, Eric S.
Tipo de material: LibroDescripción: xx, 826 páginas; 22 centímetros. ilustración.ISBN: 978-84-9910-528-4.Tema(s): Nutrición deportiva | Educación física | Nutrición y saludTipo de ítem | Ubicación | Signatura topográfica | Vol/Tomo | Número de copia | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro |
COAR Lambayeque
|
612.3 W57 | Disponible | |||
Libro |
COAR Lambayeque
|
612.3 W57 | Ej.2 | Disponible | ||
Libro |
COAR Lambayeque
|
612.3 W57 | Ej.3 | Disponible | ||
Libro |
COAR Lambayeque
|
612.3 W57 | Ej.4 | Disponible | ||
Libro |
COAR Lambayeque
|
612.3 W57 | Ej.5 | Disponible |
Incluye referencias bibliográficas e índice.
Introducción a la nutrición para la salud, la condición física y el deporte -- Nutrición saludable para el acondicionamiento físico y el deporte: el deportista consumidor -- Energía humana -- Hidratos de carbono: el principal alimento energético -- Grasa: una fuente de energía importante durante el ejercicio físico -- Proteína: la productora de tejido -- Vitaminas: las reguladoras orgánicas -- Minerales: los reguladores inorgánicos -- Agua, electrolitos y regulación de la temperatura -- Peso y composición del cuerpo para la salud y el deporte -- Mantener y perder peso mediante la nutrición y el ejercicio físico adecuados -- Ganar peso mediante la nutrición y el ejercicio físico adecuados -- Fármacos alimentarios y suplementos relacionados.
No hay comentarios para este ítem.