Química : una introducción a la química general, orgánica y biológica
por Timberlake, Karen C.
Tipo de material: LibroEditor: Madrid : Pearson Educación, 2011Edición: Décima edición.Descripción: xxxii, 676 páginas (50 páginas variadas) : ilustraciones, fotografías, gráficos.ISBN: 978-84-8322-743-5.Tema(s): Química
Contenidos:
Contenido parcial: Medidas -- Energía y materia -- Átomos y elementos -- Los compuestos químicos y sus enlaces -- Cantidades y reacciones químicas -- Gases -- Disoluciones -- Ácido y bases -- Radiación nuclear -- Introducción a la química orgánica: los alcanos -- Hidrocarburos insaturados -- Compuestos orgánicos con oxígeno y azufre -- Ácido carboxílicos, ésteres, aminas y amidas -- Hidratos de carbono -- Lípidos -- Aminoácidos, proteínas y enzimas -- Ácidos nucleicos y síntesis de proteínas -- Procesos metabólicos y producción de energía.
Tipo de ítem | Ubicación | Signatura topográfica | Vol/Tomo | Número de copia | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro |
COAR San Martín
|
540 T56 | Disponible | |||
Libro |
COAR San Martín
|
540 T56 | Ej.2 | Disponible | ||
Libro |
COAR San Martín
|
540 T56 | Ej.3 | Disponible | ||
Libro |
COAR San Martín
|
540 T56 | Ej.4 | Disponible | ||
Libro |
COAR San Martín
|
540 T56 | Ej.5 | Prestado | 31/05/2024 |
Contenido parcial: Medidas -- Energía y materia -- Átomos y elementos -- Los compuestos químicos y sus enlaces -- Cantidades y reacciones químicas -- Gases -- Disoluciones -- Ácido y bases -- Radiación nuclear -- Introducción a la química orgánica: los alcanos -- Hidrocarburos insaturados -- Compuestos orgánicos con oxígeno y azufre -- Ácido carboxílicos, ésteres, aminas y amidas -- Hidratos de carbono -- Lípidos -- Aminoácidos, proteínas y enzimas -- Ácidos nucleicos y síntesis de proteínas -- Procesos metabólicos y producción de energía.
No hay comentarios para este ítem.