Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Biología : libro del alumno

por Allott, Andrew; Mindorff, David; Azcue, José M.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroSeries: Oxford IB Diploma Programme.Editor: United Kingdom Oxford University Press 2015Descripción: vi, 713 páginas. ilustraciones; 28 centímetros.ISBN: 978-0-19-833873-4.Tema(s): Biología | Estudio y enseñanza | Bachillerato internacional | Programa de diplomado
Contenidos:
1. Biología celular -- 2. Biología molecular -- 3. Genética -- 4. Ecología -- 5. Evolución y biodiversidad -- 6. Fisiología humana -- 7. Ácidos nucleicos -- 8. Metabolísmo, respiración celular y fotosíntesis -- 9. Biología vegetal -- 10. Genética y evolución -- 11. Fisiología animal -- A. Neurobiología y comportamiento -- C. Ecología y conservación -- D. Fisiología humana
Lista(s) en las que aparece este ítem: Biología
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Agregar etiquetas
Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación Signatura topográfica Vol/Tomo Número de copia Estado Fecha de vencimiento
Libro Libro
COAR San Martín
570 A43B Prestado 31/05/2024
Libro Libro
COAR San Martín
570 A43B Ej.2 Disponible
Libro Libro
COAR San Martín
570 A43B Ej.3 Disponible
Libro Libro
COAR San Martín
570 A43B Ej.4 Disponible
Libro Libro
COAR San Martín
570 A43B Ej.5 Disponible
Libro Libro
COAR San Martín
570 A43B Ej.6 Disponible
Libro Libro
COAR San Martín
570 A43B Ej.7 Disponible
Libro Libro
COAR San Martín
570 A43B Ej.8 Disponible
Libro Libro
COAR San Martín
570 A43B Ej.9 Disponible
Libro Libro
COAR San Martín
570 A43B Ej.10 Prestado 20/05/2024

1. Biología celular -- 2. Biología molecular -- 3. Genética -- 4. Ecología -- 5. Evolución y biodiversidad -- 6. Fisiología humana -- 7. Ácidos nucleicos -- 8. Metabolísmo, respiración celular y fotosíntesis -- 9. Biología vegetal -- 10. Genética y evolución -- 11. Fisiología animal -- A. Neurobiología y comportamiento -- C. Ecología y conservación -- D. Fisiología humana

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.